HomeNEWSFOOD > 吉そば新丼ぷり『牛丼』始めました!季節そば『いんげん』『なす天』もスタート!
NEWS TOP

food

2017年07月15日

吉そば新丼ぷり『牛丼』始めました!季節そば『いんげん』『なす天』もスタート!

pop-gyudon.jpg ボリューミーな牛肉に特性の丼つゆをかけた食べごたえのある丼ぶりの定番!そば・うどんだけでは物足りない方、ぜひ一度、ご賞味ください。 ingen-nasu-pop.jpg 甘みのあるいんげん&油揚げとつゆの相性抜群。サッパリ味のお蕎麦で、夏にピッタりの一品。そして食べごたえのある長なすの天ぷらにおろしを添えたさっぱりとしたお蕎麦。是非、ご賞味ください。